Cara Membuat Website Gratis dan Mudah

Cara Membuat Website Gratis dan Mudah

Diposkan oleh Paling Heboh on Minggu, 08 September 2013

Cara Membuat Website Gratis dan Mudah - Untuk membuat website itu tidaklah sulit, bahkan mudah sekali. Anda dapat membuatnya dengan gratis. Dalam kesempatan kali ini, paling heboh ingin memberikan bagaimana cara membuat website gratis dan mudah.

Membuat Website

Untuk membuatnya kita perlu hosting, domain dan Platform Blog. Karena tema kita tentang membuat website gratis maka hosting dan domain saya sarankan menggunakan hosting gratis, Anda akan mendapatkan 2000 MB Disk Space, 100GB Data Transfer serta Jumlah Domain Unlimited. Untuk Platform Blog menggunakan Wordpress karena mudah dalam pengintalan.

Membuat Website Gratis


Silahkan Anda membuat akun di hosting gratis, klik disini untuk menuju ke web hosting gratis

Selanjutnya Klik Order Sekarang dan Isi Form Pendaftaran.

Setelah mendaftar, Anda akan mendapat email verifikasi, buka email dan klik link verifikasi yang di kirimkan ke email Anda.

Setelah klik link verifikasi, Anda akan di bawa masuk dalam pilihan hosting. Silahkan pilih yang gratis kemudian klik order.

Order Hosting

Silahkan pilih nama sub domain yang akan Anda jadikan website.

Buat Domain

Jika sudah, klik Buat. Nama sub domain kamu sedang dalam proses. Jika sudah selesai klik kontrol panel. Kemudian klik Beralih untuk masuk ke Cpanel.

Kontrol Panel

Setelah berada dalam Cpanel, silahkan scroll ke bawah dan cari tulisan penginstalan otomatis, ini akan memudahkan Anda dalam menginstal wordpress.

Penginstalan Otomatis

Setelah Anda klik penginstalan otomatis maka Anda akan di bawa ke banyak pilihan pengintalan seperti membuat Web, Forum, social bookmark dan lainnya. Karena tema kita membuat website, maka pilih di bagian Blog dan klik Wordpress

Instal Wprdpress

Selanjutnya Anda akan masuk pada bagian penginstalan Wordpress. Silahkan isi Form yang tersedia

Install Ke - Kosongkan saja
Nama Pengguna Administrator - Nama Pengguna, untuk Login ke website Anda
Password administrator - Password, untuk Login ke website Anda

Wordpress

Setelah selesai mengisi form, lanjutkan dengan klik Instal Wordpress. Tunggu hingga semua proses selesai, kemudian klik kontrol panel dan coba cek dengan klik alamat website Anda.

Sampai disini, Anda sudah memiliki website dengan gratis dan mudah. Untuk masuk ke website Anda, silahkan ketikkan alamat berikut http://namadomainanda.com/wp-login.php ( ganti namadomainanda.com dengan alamat website Anda ) atau Anda bisa ke website Anda dan klik Log in.

Setelah itu Anda bisa mengisi website dengan tulisan-tulisan terbaik atau mengedit website sesuai keinginan Anda.

Semoga bermanfaat.

{ 552 komentar... read them below or add one }

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 552   Lebih baru›   Terbaru»
hamim genzy mengatakan...

Saya tidak bisa menemukan penginstalan otomatis pada control panel ??>

dan bagaimana cara membuka memposkan web sendiri

aku tunggu di ( hamimgenzy@gmail.com )
Terimakasih.

airlandz efarda mengatakan...

salam kenal,, :))
Visit ke blog ane ya,,
salam persahabatan..
free download software and artikel gratis..

tidie Afgha mengatakan...

ko aku bikin blog gak bisa2 ya...

tehpocitegal mengatakan...

saya udah cb bikin sesuai dengan arahan yg diatas smpai tahap penginstalan wordpress, tp stlh saya cb cek website yg sudah selesai saya bikin munculnya problem loading terus, gmn tuh bro? mohon pencerahannya thanks.

naneis mengatakan...

paling mudah memang pake wordpress.. banyak fitur n plugin.. ane juga pake wordpress untuk website ini jasa pembuatan website murah

Galih Gumilar mengatakan...

mantap dah.. tipsnya

Yogi Pratama mengatakan...

buat para bloger baru atau yang mau belajar ngeblog emang wordpress lebih mudah dari pada blogspot, itu pendapat saya pribadi.

Aplikasi Berbasis Web

saya aidi mengatakan...

jujur,Klo saia pribadi sih, lebih mudah blogspot,,
krna selain mudah copy paste posting,,trus gak kena suspend ( diblock ) ,,
klo wordpres msti hti2 klo copy paste link'a, gak bole link berbau bisnis, wlo pun kita gak bermaksud berbisnie,,ribet dehh,,( klo soal tampilan wordpress jago'a )

inung ajah mengatakan...

http://move-on-galau.blogspot.com/

Nispu Sabillah mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
putra agung mengatakan...

aduh gan akun sudah aktif semua dan ane udh ngikutin alur caranya tpi knp pas ane cek web'a msih blum aktif ya ?

Paling Heboh mengatakan...

Coba tunggu satu hari gan .. nanti coba cek lagi ..

marlina azumi sithoemeang mengatakan...

tingkyuu yah.:)

Raja Hendri mengatakan...

saat penginstalan Wordpress,yg nama pengguna dn password itu di isi dngn nama kita sendiri ya

Paling Heboh mengatakan...

nama pengguna dan pasword Itu di gunakan untuk login Wp.. Jadi terserah dengan Anda.

chiran mengatakan...

www.usahabagus.zz.mu ud jadi cuma ingin tau cara membuatnya ernyata gk susah* amat :D

Hikmah Hasan mengatakan...

aku udah buat akunnya pas aku buka ga bisa di buka,
gmn donc? minta solusinya donc?

VictoryisOurs! mengatakan...

makasih kk ya..

VictoryisOurs! mengatakan...

@Hikmah Hasan

setelah tak bca-bca infonya akun baru bisa diakses 12 jam yg akan datang.. ya tunggu aja besok,, trus cek

ardi nurtiyanto mengatakan...

kog gag bisa gan ,,udah ngikutin caranya ,,pas ku klik kelola malah muncul tulisan "Fetch Server Error"

Ezha mengatakan...

thank atas panduannya...

Paling Heboh mengatakan...

ardi nurtiyanto : Mungkin server idhostinger lagi Error, Maklum gan, kan hosting gratis. jadi mohon bersabar, bisa coba lagi kalau udah ngak error, ngak lama kok biasanya.

josua fernando mengatakan...

aacchhh.... yg bonar donk??/?

aldian pratama mengatakan...

thanks yya atas infoo nya

Nurasih Martanti mengatakan...

great info,thanks yah

andre nak aregar mengatakan...

sadis brooo...........



™M-A-T-A-P™ Dach pokok nya

Hasna Wijaya mengatakan...

mantap dah.. tipsnya

Mujahidin Aly mengatakan...

ok mksh

Tiqball Goes mengatakan...

kook saya coba cek website muncul problem loading page terus .?? mohon pencerahannya ..:(

abu bakar mengatakan...

makasih kk skrang ogut punya website

thnks y :)

ayulestari mengatakan...

kereeeen.. nambah ilmu :)
http://dunia-parenting.com

SD Banyuasri mengatakan...

kog ga bisa ya ,pengiriman link aktivasinya kog ga bisa

A Zain mengatakan...

alhamdulillah ana dah buat websitenya dan berhasil tinggal isinya yang belum

dpc faster mengatakan...

Hi! im soo in love with your blog.. keep on writing.. please visit my blog.. http://dpc-faster.blogspot.com

ICanDoIt's mengatakan...

bermanfaat bgt.,.,
tutorial websitenya

terimakasih

Hendri dwi Adi setiawan mengatakan...

thx ya. Nanti mampir ke blog ane

www.hendri-bolalover.blogspot.com

Tetha fha mengatakan...

TQ kk infonya, moga web aq berhasil

rendi yenzia mengatakan...

terimakasih Mas Bro ...
semoga ini bisa saya jalankan dengan sebaik2nya...

Azee Vengenz mengatakan...

apakah ini selamanya .. ?

saiful arif mengatakan...

ijin sedot artikelnye gan,,,

Putra Hutagaol mengatakan...

sedikit bingung, tapi uda aku coba.. :)
mudah2an berhasiL.: )

Saefulloh Ganteng mengatakan...

Waaaah...
Trims informasinya.

Buat agan2, ogon2, igin2 juga boleh mampir di "klik" saefulloh212 atau saefulloh212.blogspot.com


Salam persahabatan untuk semuanya...

Nepo Hasbiyudin mengatakan...

infonya sangan bermanfaat gan, jangan lupa mampir juga di www.vhopehabe.com
makasih :)

Rizky Permana Ananda mengatakan...

thanks banget ni buat masukannya,, tinggal di isi aja web nya salam kenal agan semua
mampir ke website ku ya
http://softwareordinary.pusku.com/

Muhammad Jufri mengatakan...

thank's gan...

nur hidayati mengatakan...

kok blog aku gak masuk di google ya ?

Sofa Mubarok mengatakan...

Thanks gan,,,,, klo da kabar terbaru kasih tau

Aray De mengatakan...

gan ane masih bingung ny yang step akhir "http://namadomainanda.com/wp-login.php ( ganti namadomainanda.com dengan alamat website Anda )"
itu ngga bisa ..

bingung mao ngapain lagi ..

Zaini Yacub mengatakan...

Sudah komplit nih, tinggal dicoba. Di kontrol panel kolom ketik http dibagian mana? Terimakasih atas pencerahannya.

atik reok mengatakan...

Trimskasih artikel nya semoga bermanfaat..saya mau mencoba ahk

Ervan Luky Prastyo mengatakan...

oke gan makasih :)
visit in my blog : http://elp-post.blogspot.com/

sukma herli mengatakan...

maksih mas, berkat blog ini ane bisa nyelesain tugas

Yumeru Utadaka mengatakan...

Gan, maksudnya create akun baru yg ada domainnya itu nama website bukan? Kalau nama webiste bisa pake .com / .web.id gak?

Bagus Taurus mengatakan...

makasih banyak gan... ^_^

eko nowo mengatakan...

terima kasih banyak gan... ^_^ sangat bermanfaat

ijin copy gan...

ade saputra mengatakan...

error com

atik reok mengatakan...

Iys error gan..9

ryan pratama mengatakan...

ship i like

Ani Mulyani mengatakan...

good

fadlulmuhsin mengatakan...

aku sudah buat, sudah jadi, tapi cara masuk nya dari mana gan

parkour kuansing mengatakan...

tq panduannya bro

Tamin RobelCom mengatakan...

ThaankzZzz,...

Riki Siswandi mengatakan...

kok malah maintace udah log in
pencerahan gan

Mundana Kakabu mengatakan...

Terima kasih telah berbagi gan. Tutorial cara membuat websitenya sangat membantu banyak orang.
Ane cuma ingin silaturahim aja.

Edyy Joenaedy mengatakan...

mantap cara membuat websitenya...
izin nyimak

Piet Yuliarpan mengatakan...

sya sudah buat dan ikuti smw langkagnya..udah 2 hari klo di masukin adress nya malah masuk ke http://stores.ebay.com/MyToko.......gimana itu ya

dicky|dsPaint mengatakan...

berhasil 10000%.

Dark knight mengatakan...

Gan webnya sudah jadi tapi pas mau di kelola username dan paswaordnya salah terus gimana gan ??

Yofiano Rezki mengatakan...

thanks berat atas gan

toto mardiyanto mengatakan...

sangat mudah.....keren...thanks brow...smga amal anda terbalaskan....

muh farid mengatakan...

join aja di http://tekansini.com/?id=jajak

yusup cahyapurnama mengatakan...

terimakasih ilmu nya semoga dapat saya gunakan terus,, thank you brother,, sudah bisa

Pribadosiditeanet mengatakan...

tanqu pencerahannye dah beres siiiip dech. tapi mo tanya gimana cara edit tampilannye supaya keren

Ricky Chriswady mengatakan...

thanks alot gan....saya jadi punya website buat bisnis............

ella maya mengatakan...

terakhirnya gak bisa buka we. problem loading page terus. tolong bantuannya

Januar Siahaan mengatakan...

gan ko yang tampil mercusuar siiiiiiiih............gak bisa login

Dwiki Fajar mengatakan...

Gan atas ane juga sama yang keluar mercusuar + gue pake domain .co.id terus gue klik malah mercu suar apa bangkrut ??

yeri herwanto mengatakan...

begitu saya sudah mesuk word press kan sudah selesai. trus saya masuk ke web saya sesuai petunjuk buat bikin artikel segala macam, gk ada yah web'y itu gimana..?
jawabannya di tunggu di yeri.smkn.2clp@gmail.com

afika mengatakan...

tapi itu kekenaan biaya nggak sih..???

p0eji_njri7 mengatakan...

mantebb gan...

evie saulina mengatakan...

Thanks ya Gan Informasinya, sangat bermanfaat gan. oia gan jangan lupa ya gan berkunjung ke blog aq gan Tahitian Noni >>http://www.tahitiannonijuiceint.com

Heri Melda mengatakan...

udah 2 hari dan webnya masih blm bisa dibuka min, "Problem loading page" mulu... mohon pencerahan... -_-

jasapembuatanwebblog.com mengatakan...

Memang kalo hosting gratisan diakses lambat sob .. salam ... jasa web murah

indra octadwianto mengatakan...

Saya tidak bisa menemukan penginstalan otomatis pada control panel ?

dan bagaimana cara membuka memposkan web sendiri
saya tunggu jawabannya indra.okta20@yahoo.com

andro kudo mengatakan...

akhiiirnyaaa..
aku bisa juga buat website..
makasiih ya akaang..
heee..
good post!

Arihyosi mengatakan...

Sipppp..... agak membantu.. thanks broo..

darsono siyoteam mengatakan...

trimakasih

ComunityKorea mengatakan...

cara nge order gmna tuh brow ? msh bingung nih

ksh sarannya brow

thnks

ComunityKorea mengatakan...

brow mv sblum nya sya mw tnya lgi koq gagal trus pas udh msuk di wordpressnya ..

thnks brow

dani bro mengatakan...

cara mengisi subdomain nya susah banget gan

dani bro mengatakan...

cara mengisi subdomain nya susah banget ...
mohon pencerahan nya lagi agan2 yg baek hati...hehehee

Blogger mengatakan...

Thank's.

Nefo Rifai mengatakan...

salam kenal

..semoga bermanfaat.. kunjungi blog kami di

http://duniainformatikaindonesia.blogspot.com/

fajar wasmansyah mengatakan...

gan..ane udh sampe tahap kontrol panel,, tp di kontrol panel koq ada tulisan beralih..mohon sarannya

fajar wasmansyah mengatakan...

maksud ane kagak ada tulisan beralih,,mohon sarannya

Fernando Andika mengatakan...

gann saya udah. bikin udah jadi niihh tapi saya kurang tau cara ngedit'a biar jadi website saya tolong infonya donk gannn nehh langsung ke email aja deh. fernando290596nando@gmail.com

Aksar Ramlan mengatakan...

berkunjung gan ke blog aku
arham07.blogspot.com
ok...

deden hilman mengatakan...

numpang promo nih gan, perkenalkan software penambah saldo rekening, silahkan download softwraenya di link ini http://softwarepsr.com/26114

entus wisnu mengatakan...

trimakasih banyak gan :)

Dhudy susilo mengatakan...

saya ga tahu maksud dari sub domain, tolong kalau boleh kasih contoh. tks.

Supatno Patno mengatakan...

Kurang Komplit, Artikelnya sedikit rumit dan membingungkan.

amelia hiyasu mengatakan...

buat nama domain gmn sii ,,, ksih tau dong

muhammad nurul fikri mengatakan...

makasih yaaaaa

Aeril Noah mengatakan...

thank's

Prakerin SMK mengatakan...

terimakasih banyak,,,,

Wulandari mengatakan...

thanks gan ilmunya...
sangat bermanfaat sekali untuk saya yang lagi belajar membuat website sendiri..:D

jangkrik zone mengatakan...

kok websitenya ofline terus sih????
apa harus nunggu 24 jam ya buat aktifasi


[[[ http://server-movies.blogspot.com/ ]]]]]

mean4wide mengatakan...

di web kita di bagian atas tampilannya hanya tulisan Blog, apakah bisa kita rubah sesuai keinginan kita? misal Sebeningbanyu

mean4wide mengatakan...

Maaf, kata-kata Blognya sudah bisa dirubah. Thanks atas sharing ilmunya...

Herfiana Property Agent mengatakan...

thanks buat infonya. berguna, saya lagi coba namun sepertinya belum jadi ya webnya . belum bisa di buka.


mampir untuk investasi yang sangat menguntungkan
http://propertyinvestmentagent.blogspot.com/

oom gant mengatakan...

mas bro, saya tdk bisa mengakses atau membuka web yang sudh dibuat pdahal saya udh mengikuti semua instruksi mas bro... mhon penjelasan dari mas bro...

leli perfeck seiha mengatakan...

penginstalan otomatisnya kok gak ada

Raden Ragil Sumardi mengatakan...

Makasih atas infonya Gan !!

ekmal velvasa mengatakan...

kok saya mau login lagi enggak bisa ya gan ? info dong

ekmal velvasa mengatakan...

thanks gan ! sukses selalu (y)

Agus Suprayetno mengatakan...

yang cari alat penghemat bbm, klik aja di sini. website gratis semua,,,, www,tokojujur.kaffah.biz http://www.tokodagang.com/tokosaya/

Agus Suprayetno mengatakan...

yang cari alat penghemat bbm, klik aja di sini. website gratis semua,,,, www.tokojujur.kaffah.biz atau yang ini http://www.tokodagang.com/tokosaya/

CekWebsite.com mengatakan...

info yg sangat bermamfaat, mampir ke blog aku ya blog.cekwebsite.com

Rivando Fernandez mengatakan...

Semuanya sudah saya ikutin sama contoh yg diatas, tp pas saya buka web yg saya bikin ko malah tulisannya Server Not Found sih? Tolong penjelasannya ya.. Thx

Buku-Buku Lengkap Pasti mengatakan...

Buat share aja nih..
Gw dah buat web dengan penampilan rumah.. web ini melayani view, upload dan download ebook
Web seperti scribd..

Buku-Buku Lengkap Pasti mengatakan...

Buat Share aja nih,,,,
Gw dah buat web dengan penampilan rumah..
web ini melayani view, upload dan download ebook...
Web seperti scribd
kunjungi aja hasilnya di
http://www.imahbuku.pusku.com/

Paling Heboh mengatakan...

oom gant dan Rivando Fernandez : Untuk proses agar web bisa di akses setelah instalasi biasanya memakan waktu kurang lebih 24 jam. Jadi Mohon bersabar.

Untuk keterangan detail silahkan tanyakan pada penyedia hosting, http://www.idhostinger.com/forum

dek wan mengatakan...

Pas uda buat bli kan sukses,,, tapi skarang masalahnya, gimana cara ngisi web itu?

Rivando Fernandez mengatakan...

Tapi udh ditunggu seharian, pas dibuka lagi tetep gk bisa. Kenapa tuh? Thx

dpchipwi indramayu mengatakan...

sementara MySQL manajer sedang bekerja, tp penginstalan WordPress sudah selesai, dan untuk cek coba di contol panel tidak bisa (tdk ada), bagaimana yg sebaiknya dilakukan?
program di close dulu boleh tidak...?

geser telunjuk mengatakan...

kunjungan silahtuhrami dari situs unik Geser Telunjuk

Lukman sastra mengatakan...

Anda ingin sukses tanpa modal tanpa usaha! Kami punya solusinya..
3 langkah sukses IndoBoClub.
#1: Lakukan pendaftaran dan verifikasi akun via SMS.
dan ASE akan mencarikan anda 5 downline.
#2: Optional: Iklankan URL anda melalui Facebook, Twitter, Email, dll.
dan dapatkan bonus referral hingga 10 level.
#3: Duduk manis dan nikmati dollar mengalir tiap hari.
Kami menggunakan SYSTEM referral 10 Level.
IndoBoClub adalah media promo bisnis online, dana yang kami dapatkan digunakan.
untuk biaya managemen dan penghargaan terhadap member yang bergabung di IndoBoClub.
Setiap member yang mensponsori member baru akan mendapatkan bonus referral $0.01.
Bonus IndoBoClub benar-benar dibayar!
Minimal withdrawal $0.05 dan diproses dalam waktu 3 detik.

https://indoboclub.com/?ref=lukman64

Vica Ruzz mengatakan...

kalau mau ganti domain .p.ht menjadi .com gimana caranya
?

Adam Alt Del mengatakan...

mksih info.y gan...
slam knal jga yah, by Adam.

klo ada wktu kunjung blik ke :
www.aad.web.id

Thanks..

Achmad Chaidir S mengatakan...

terima kasih bnyak gan, atas postingnya :)

davisco mengatakan...

saya sudah melakukan sesuai langkah langkah yg diberikan, untuk langkah terakhir:

(Sampai disini, Anda sudah memiliki website dengan gratis dan mudah. Untuk masuk ke website Anda, silahkan ketikkan alamat berikut http://namadomainanda.com/wp-login.php ( ganti namadomainanda.com dengan alamat website Anda ) atau Anda bisa ke website Anda dan klik Log in.)

tidak bisa dijalankan. saya sudah memiliki domain sendiri dan memasukkan domain yang saya punya kedalam langkah2 yg diberikan.
kira kira dimana letak kesalahannya ya.
mohon bimbingan dan bantuannya. trimakasih

airlandz efarda mengatakan...

nice posting..
visit back,,
keep writing,,
Download Software And Artikel Gratis!!!Free Download.. !!!!

ray sayuti mengatakan...

tolong bantu saya untuk mendapatkan domain...

Agusti Irawan mengatakan...

Waduh bermanfaat banget,thank u so much
semoga dapat pahala buat yg ngepost ini

sekali lagi,terima kasih banyak

tuluz idz mengatakan...

terima kasih banyak atas bantuannya!!!

sekarang saya punya website sendiri!!!
slam knal
by tuluz

http://www.tuluz.zz.mu

rahman prasetyo mengatakan...

terimakasih gan ....
smga selalu dapat bermanfaat .....

Iman Muttaqin mengatakan...

serius gratiss ?

Iman Muttaqin mengatakan...

kalau tulisannya.. (Isi direktori akan ditimpa) apakah itu gpp? apakah harus saya timpa atau tidak ?

Irwan Danes mengatakan...

taratekyu mas bro....

PRIDA CELL mengatakan...

Mantaf infonya

intan dinitra mengatakan...

thaks ya gan infonya.. sangat bermanfaat buat saya dan org lain yg ingin menegtahui tentang seputeran wordpress.. Mmapir juga yuk ke blog saya, saya juga prnah menulis ttg windows web hosting, MySQL dll ini gan cekidot http://blog.jaringanhosting.com/index.php/category/mysql_hosting/

fourthteen detecktif mengatakan...

ane masih kurang paham -______-

vyne vytrio mengatakan...

thank you ats info websitenya

Syaifudin seo mengatakan...

Menurutku sih gampangan blogspot.....silahkan mampir ke blog saya ;
otomotif-sae576.blogspot.com

thanks.

Lintas Line mengatakan...

isin cobain tutorial cara membuat webnya yaa sob, thanks
salam kenal lintasline.me

emon efendi mengatakan...

gan...kox waktu saya tes di cpanel ny gua klik alamt website saya kox loding ny lama...dan server error...mhon bantuanny n solusiny y gan....

BUNGA PRAMESWARI mengatakan...

setelah melakukan petunjuk ini smpe usai, kok knp ya website sy tak bs dibuka??trm ksih..salam kenal

nenden setiawati mengatakan...

cara masuk ke web kita nya gimana,sy sudah coba tp tidak bisa ,makasih.

Iman Muttaqin mengatakan...

mampir ke blog saya :)

>>>>> imanmuttaqin04.blogspot.com

Irma Usu mengatakan...

sangat bermanfaat, makasih gan

mas suwanto mengatakan...

menurut pengalaman saya pembuatanya gak rumit2 amat sich....dalam hitungan menit dah jadi kunjungi blogku yah... http://www.dapurrani.wordpress.com .....http://www.susukambingorganik.wordpress.com dll ...banyak dan gratis

adit ade mengatakan...

cara edit tampilan websitenya gmn bro?

mas suwanto mengatakan...

log in dulu di webnya, kalau sudah masuk dipojok kiri atas ada menu Dasbor, Beranda, dll untuk merubah tampilan web, pilih menu tampilan, kemudian pilih kepala halaman, di tajuk tersuai Klik Choose cari gambar yang ingin ditampilkan yang sudah disiapkan dari komputer, kemudian unggah, selesai menggunggah pangkas gambar atau lewati pemotongan, terbitkan gambar apa adanya, kemudian simpan perubahan, demikian mas bro...selamat mencoba, kunjungi Blog saya http://www.berliansepatubogor.wordpress.com

Sofyan Mifta Huda mengatakan...

Kalau dalam 1 web diinstal 2instalan misal blogspot dan wodpreess bisa tidak?

Augustinus Sigit Prasetyo, S.Pd. mengatakan...

Yahh... Saya juga baru belajar nih...

Muwaffaq Taufiq Hidayatullah mengatakan...

makasih bro.....
bermanfaat

Adi Cyiecit mengatakan...

Thanks iah MIN ;)

feri kurniawan mengatakan...

bermanfaat banget buat pelajar,, trima kasih

yadi mengatakan...

saya tidak bisa menemukan tombol beralih, setelah membuat akun yang tercantum tombol kelola, mohon pencerahannya gan, tq

Rustam Adzza mengatakan...

saya g bisa masuk ke website yg saya buat tadi malam melalui blog ini

Akatsuki Youngky mengatakan...

gan website yg saya buat kok tidak bisa di buka ya??

Zanaka.blogspot mengatakan...

Terima kasih sdh berbagi ilmu semoga akan lebih bermanfaat dan tambah barokah amin

Risky Agung mengatakan...

aku bingung cara ngedit website ku.

yg tau kasih tau dong caranya

indra saputra mengatakan...

boleh nyedot informasi ini gx min?

Regyna Amelea Putri mengatakan...

kok saya
bacaan nya pake bahasa

Главная

Главная страница gini sih
cara genti nya gimana

Sinta Novita mengatakan...

Aku sudah coba bikin, tapi waktu aku buka control panel kok nama websiteku nggak ada ya? Mohon bantuannya...

dho ridho mengatakan...

thanks gan
succes slalu buat semua :D

hafandy zian frawija mengatakan...

gan,semua langkah2 diatas sudah saya coba,instalwordpress sudah,tp knpa ketika saya klik website saya muncul mercusuar terus ??
tolong infonya gan di tunggu, hafandy1994@gmail.com

Ramdani Kurniawan mengatakan...

bagus juga bisa di cobanih gan

http://www.distroonline.org/

Ramdani Kurniawan mengatakan...

Kunjungi juga yah DUNIS FASHION PRIA DAN FASHION WANITA di


http://www.distroonline.org/

seo-bantai mengatakan...

terimakasih juragan saya coba dulu

siti sholihah cahaya rizki mengatakan...

terimakasih banyak atas infonya

Meity G. Pangau mengatakan...

Asekkk jadi deh.....thanks so much

suwanto samad mengatakan...

saya ingin menjual rigging stage new, tp blm bs cara memasarkannya

Denny Arafat mengatakan...

Thank's alot my Bro....

OBETH Takan mengatakan...

kadang saya bingung kalau masuk untuk anti data baru, caranya gimana?

sani mengatakan...

Produk dijamin asli.
Nabila Shop : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Ada Garansi Resmi Distributor dan Garansi TAM 2 bebas resiko bebas penipuan.
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS 085-757-299-675 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI http://nabilashop77.blogspot.com.
BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

BLACKBERRY
Asli Buatan Canada.
HARGA PROMO

BlackBerry 8230 Rp. 500.000
BlackBerry 8330 Rp. 500.000
BlackBerry 8700 Rp. 500.000
BlackBerry 8830 World Edition Rp. 500.000
BlackBerry 9330 kepler Rp. 1.100.000
BlackBerry Bold 9000 Rp. 1.100.000
BlackBerry Bold 965 Rp. 900.000
BlackBerry Bold 9700 (Onyx) Rp. 700.000
BlackBerry Bold 9780 (Onyx II) Rp. 800.000
BlackBerry Bold 9790 (Bellagio) Rp. 1,100.000
BlackBerry Bold Touch 9900 (Dakota) Rp. 1,500.000
BlackBerry Bold Touch 9930 (Montana) Rp. 1,200.000
BlackBerry Curve 3G 9300 (Kepler) Rp. 700.000
BlackBerry Curve 3G 9330 Rp. 700.000
BlackBerry Curve 8310 Rp. 550.000
BlackBerry Curve 8320 Rp. 600.000
BlackBerry Curve 8520 (Gemini) Rp. 500.000
BlackBerry Curve 8530 Rp. 550.000
BlackBerry Curve 8900 (Javelin) Rp. 700.000
BlackBerry Curve 9220 (Davis) Rp. 650.000
BlackBerry Curve 9320 (Armstrong) Rp. 700.000
BlackBerry curve 9330 cdma-berrindo Rp. 800.000
BlackBerry Curve 9350 Rp. 800.000
BlackBerry Curve 9360 (Apollo) Rp. 950.000
BlackBerry Curve 9370 Rp. 800.000
BlackBerry Curve 9380 (Orlando) Rp. 900.000
BlackBerry Pearl 3G 9100 Rp. 700.000
BlackBerry Pearl 3G 9105 Rp. 700.000
BlackBerry Pearl 8100 Rp. 500.000
BlackBerry Pearl 8120 Rp. 500.000
BlackBerry Pearl 8130 Rp. 500.000
BlackBerry Pearl Flip 8220 Rp. 600.000
BlackBerry Pearl Flip 8230 Rp. 500.000
BlackBerry PlayBook Rp. 1,200.000
BlackBerry PlayBook 64GB Rp. 1,200.000
BlackBerry PlayBook-32GB Rp. 1,200.000
BlackBerry porsche design p'9981 Rp. 4,8250.000
BlackBerry porsche design p'9981 Rp. 4,4500.000
BlackBerry Storm 9500 Rp. 700.000
BlackBerry Storm2 9520 Rp. 700.000
BlackBerry Storm2 9530 Rp. 600.000
BlackBerry Storm2 9550Rp. 650.000
BlackBerry Style 9670 Rp. 650.000
BlackBerry Torch 9800 Rp. 1,200.000
BlackBerry Torch 9810 Rp. 1,350.000
BlackBerry Torch 9850 Rp. 1,100.000
BlackBerry Torch 9860 (Monza) Rp. 1,400.000
BlackBerry Tour 9630 Rp. 650.000

sip-alamnusantara mengatakan...

yah, cuma segitu mah ga seru, video tutorial donk om
alam nusantara

Mikha Angelo mengatakan...

Demi ALLAH saya benar-benar yakin dan percaya angka gaib KI MANDALA telah saya buktikan juga kemarin saya dapat,awalnya saya ragu tapi saya mencoba meghubungi lgi dan meminta angka juga sama KI MANDALA, 3D SGP akhirnya tembus menang 175 juta, sekarang sya sudah buka toko pakaian dan melunasi semua utang saya yg ada di bank, trimaksih KI MANDALA jasamu takkan kami lupakan, ini bukan janji tpi bukti silahkan bergbung dengan KI MANDALA DI 082348985714



Ramdani Kurniawan mengatakan...

www.distroonline.org
www.distroonline.org
www.distroonline.org
www.distroonline.org
www.distroonline.org
www.distroonline.org
www.distroonline.org
www.distroonline.org
www.distroonline.org
www.distroonline.org
www.distroonline.org
www.distroonline.org
www.distroonline.org
www.distroonline.org
www.distroonline.org
www.distroonline.org
www.distroonline.org
www.distroonline.org
www.distroonline.org
www.distroonline.org
www.distroonline.org
www.distroonline.org
www.distroonline.org
www.distroonline.org
www.distroonline.org
www.distroonline.org
www.distroonline.org
www.distroonline.org
www.distroonline.org
www.distroonline.org
www.distroonline.org
www.distroonline.org
www.distroonline.org
www.distroonline.org
www.distroonline.org
www.distroonline.org

ryu belalop mengatakan...

mksih atas bantuanya bang, berkat anda saya sudah mempunyai website... skali lgi mkasih :-)

efriani febiola mengatakan...

gabisa ka, udah dibuat kok tetep gabisa ? safari cannot find gitu please help banget :(
website aku www.cocotrades.besaba.com

Kelompok 1 mengatakan...

Min, kan ak baru buat nih , tp ak pengennya .com ..
sedangkan website ak itu .zz.mu ..
gimana yah cara merubahnya??

sama ada postingan cara edit website gak? hhee
maaf lg belajar minn..
makasih yaaa...

Hardi Yanto mengatakan...

jadi hubungan wordpress ma hosting tu apa gan??wordpress gak hosting dulu ato gak pake hosting (hostinger contohnya) bisa juga kan???
mf gan newbie

Adit Bintang'Redup mengatakan...

saya sudah berhasil sob.,.terimakasih.
sukses slalu buat anda

noer aee mengatakan...

makasih gan.. bermanfaat sekali :D

diwan mengatakan...

salam, gimana caranya ubah theme/template?

Okti mengatakan...

bisa wad bisnis gag ini gan??

zte adhie mengatakan...

gan ko yang tampil mercusuar siiiiiiiih............gak bisa login

Arleta Bloger mengatakan...

Thank mass,,
di tunggu atas kunjungannya

Joulis Rahman mengatakan...

Makasih ya gan... akhirnya aq punya website sendiri

fanki indra mengatakan...

mas...
tolong bantuannya donk...
ku udah bkin semua intruksinya tapi saat ngecek web saya gak ad...
hanya tertulis "yang Anda kunjungi saat ini tidak aktif atau terjadi kesalahan ketik"

tolong di kasih tau secepatnya yaa...
fankindra9@gmail.com

kelvin chandra mengatakan...

gan, kalo buat bisnis dari web yang buat gratis di sini bisa ga ya ? mohon pencerahannya.. ane bingung milih penginstalan otomatis yang mana,, kan ga mgkn wordpress T_T

iskandar sari mengatakan...

mantab banget nih panduanya..tapi kalau ada videonya pasti lebih lengkap nih..semoga sukses sob salam dari MASTERz SEO

Suraya Atika mengatakan...

thank's ,,,

anjelina sihombing mengatakan...

susah banget ch.

Queen Of Love mengatakan...

bagaimana cara mengganti template website yang telah di buat?

alivia-zahwa mengatakan...

informasi yang sangat bermanfaat,terimakasih gan

EverLastingFriends mengatakan...

kok gak bisa om??
udah 29 jam tapi gak bisa login di wordpress-nya

Deden Burhanuddin mengatakan...

kunungi ya ke
pengetahuancakrawala.blogspot.com

Poskan Komentar