BSPOTPEDIA

Latest Post

Dari sekian banyaknya website yang membahas cara mendapatkan uang dari Internet. Apakah kamu sudah mencoba salah satu metode yang mereka berikan dan berhasil?
Sebagai dari kamu mungkin ada yang berhasil. Tapi ada sebagaian yang juga belum berhasil atau bahkan kamu males duluan melihat poin-poin di artikel tersebut yang menyebutkan hal-hal yang tidak detail atau mustahil sekalipun.
So, jangan hal itu dengan membuat kamu jadi menyerah dan berpikir kalau Internet tidak bisa dimemfaatkan untuk mencari duit ya.
Tenang saja gays, kali ini admin akan memberikan cara mendapatkan uang dari internet dengan cara Realistis dan tidak ribet. Hanya membutuhkan modal koneksi internet, smarphone atau laptop.
Langsung saja simak dibawah ini:

1# Kerja freelance
Kamu dapat mencari informasi soal kerja freelance di Internet. Bisa jadi pekerjaan itu cuman nulis blog, jadi admin medsos orang lain, atau sejenisnya.
Untuk mendapatkan uang di Internet dengan cara keempat ini, kamu harus punya portfolio yang ciamik. Kalau kamu sendiri tidak ada portfolio, ya gimana calon klien bisa percaya kalau kamu sanggup mengerjakan apa yang mereka minta?
Di Internet tidak sedikit tuh situs-situs pencari kerja freelance. Ada yang di Indonesia, ada juga yang di luar negeri.
2# Trading forex
Cara kedua untuk mendapatkan uang di Internet adalah trading Forex. Apa sih sebenarnya Forex itu? Forex atau foreign exchange dapat diartikan sebagai jual-beli mata uang asing. Memang sih keuntungannya cukup besar, tapi kalau tidak paham ya ruginya juga ampun-ampunan.
Langkah pertama yang wajib kamu lakukan adalah mempelajari apa itu Forex secara detail. Setelah itu, kamu harus mencari broker atau perusahaan sekuritas yang siap memfasilitasi sebuah aplikasi Untuk melakukan trading.
Seperti trading saham, banyak-banyak belajar deh ya Untuk trading forex. Jangan asal-asalan lho.
3# Jasa pembelian barang di situs luar negeri
Punya kartu kredit? Punya akun PayPal? Buka saja jasa pembayaran Untuk pembelian barang di situs luar negeri. Itu dapat jadi satu cara mendapatkan uang di Internet lho. Dan memang masuk akal banget.

Bagaimana Cara Mendapatkan Uang dari Internet Paling Realistis?


Tidak sedikit orang yang ngiler dengan barang-barang yang dipampang di eBay, Amazon, KICKSTARTER, IndieGoGo, dan sebagainya. Tapi mereka terpaksa mengurungkan niatnya Untuk membeli barang tersebut lantaran tidak ngerti gimana cara bayarnya. Dan pastinya, mereka juga takut barangnya tidak sampai ke tangan.
Selain itu, beberapa gamers di Indonesia juga ada yang butuh top up atau melakukan pembelian item-item game, kan? Jembatani saja mereka dengan membuka jasa yang satu ini.
Tapi Untuk memastikan mereka tetap bayar, sebisa mungkin kamu terbitkan saja tagihan kepada mereka via email. Usahakan juga mereka Untuk bayar dulu, baru deh kamu melakukan pembayaran atas item yang diminta.
Kamu juga bisa mengiklankan jasa lewat iklan-iklan di medsos. Atau kalau pengin gampang buka saja thread di situs jual beli online dalam negeri.
4# Jasa email blast
Cara mendapatkan uang di Internet yang satu ini memang harus punya modal kartu kredit dulu sih, tidak jauh beda sama cara yang kedua .
Email blast atau email marketing campaign adalah aktivitas promosi yang dilancarkan para pemilik usaha dengan mengandalkan email. Kamu pasti sering kan terima email promosi? Misalnya dari beberapa perusahaan e-commerce atau portal berita.
Mengirim email blast itu tidak bisa dilakukan secara manual dengan email kantor. Bayangin saja kalau sebuah brand punya 5 juta data email pelanggan, mana bisa mereka mengirimkan sebanyak itu lewat email biasa?
Sebagai sebuah alat untuk melancarkan kampanye promosi, email blast memang cukup efektif. Pasalnya, mekanisme ini tergolong murah.
Beberapa platform email blast yang sering digunakan adalah MailChimp dan EmailOctopus. Biaya langganan per bulannya dimulai dari kurang lebih US$ 20 hingga US$ 100, tergantung pada berapa jumlah subscriber dan email yang pengin klien kirimkan.
Sama seperti iklan, jasa ini juga ditawarkan oleh agency-agency digital marketing. Tapi harganya sudah pasti tidak murah. Nah, di sinilah peluangnya.

Coba saja tawarkan kepada pemilik bisnis-bisnis kecil atau UKM yang masih buta akan kebutuhan Internet, pasti mereka tertarik. Tentu saja kasih harga murah dulu, yang penting mereka tahu.

Jika memang situsnya di luar negeri, otomatis bayarannya pakai Dolar. Nah, berhubung Dolar lagi menguat, otomatis kamu juga bisa makin untung bukan?
Itulah cara mendapatkan uang dari Internet yang dapat kamu lakukan, semuga bermemfaat dan berhasil ya.



Bagaimana cara membangun sebuah blog? Berapa modal yang harus dikeluarka? Iya mungkin itu hanya beberapa pertanyaan yang ada di pikiran para calon seorang blogger.
Sebelum menjawab pertanyaan diatas, alangkah baiknya kita membahas tentang apa itu  blog. Tentunya kalian sudah sering mendengan kata blog, tetapi apakah kalian sudah tau apa itu sebuah blog??
Blog adalah sebuah jurnal online yang berisi bermacam-macam informasi.yang selalu menampilkan postingan terbarunya di bagian atas halaman blog tersebut. Blog pada umumnya selalu update secara berlanjut, yang dikelola oleh perseorangan atau dengan team.
Sedangkan apa kegunaan blog? Secara garis besar biasanya blog berguna sebagai wadah untuk menyampaikan kisah-kisahnya, ataupun sebagain media sharing suatu tutorial dan sebagainya.
Lantas bagaimana cara membangun sebuah blog? Banyak sekali cara untuk memulai menggeluti dunia blog, hal yang paling mendasar dan yang paling penting adalah menentukan niche/tema dari blog yang mau di buat.

Dalam perkembangan belakangan ini banyak sekali blogger memilih niche tutorial, mengapa? Karena niche tutorial adalah niche abadi atau niche akan terus dicari oleh orang-orang.
Jika anda sudah menentukan tema blog anda, langkah selanjutnya adalah kemanakah blog anda akan dihost.
Banyak sekali tempat untuk mengHost blog anda mulai dari yang gratis sampai yang berbayar. antara lain ada blogger, wordpress.com, wix, dll. Sebagian besar banyak yang menggunakan blogger untuk membangun blog mereka.
Setelah kalian menentukan kemana blog anda dihost, selanjutnya adalah tentukan nama dan domain untuk blog yang anda buat. Sebagai contoh adalah blog kami ini dengan nama domain “Bspotpedia.blogspot.com”. selain untuk menghost blog anda, blogger juga memberikan free subdomain .blogspot.com, jadi anda dapat membuat sebuah blog tanpa mengeluarkan modal sedikitpun.

Selanjutnya anda bisa mulai menulis blog kalian sesuai dengan niche/tema yang kalian pilih. Usahakan niche/ tema itu banyak diminati oleh banyak orang, mengapa karena kedepannya akan mengundang  para visitor untuk datang ke blog anda. Untuk mendatangkan visitor ke blog anda, anda bisa memanfaatkan jejaring sosial semacam facebook, twitter, dan Instagram.
karena dengan datangnya banyak visitor ke blog anda, anda bisa mendapatkan penghasilan lewat iklan yang dipasang di blog anda. Tetapi hal itu tidak bisa dilakukan dengan waktu cepat. Sebelum itu situs anda juga harus di inputkan ke search engine seperti di google, yahoo, maupun bing.
Bagaimana cara memasukkan blog kita ke search engine bisa dilihat di post saya yang satu ini.
Usahakan anda rutin untuk mengupload konten di blog anda karena para advertisement/ pengiklan  sangat menyukai blog yang selalu update. Berapa sering harus melakukan update konten? Anda bisa mengupdate konten anda paling tidak sehari satu kali., tergantung juga dengan bobot atau kualitas postingan anda, jika anda memposting konten yang berkualitas anda bisa juga mengupdate nya setiap 2-3 hari saja.
Untuk idealnya dalam satu postingan setidaknya  mengandung minimal 300 kata. Agar lebih memiliki kualitas yang menarik bisa ditambahkan hingga 1000 kata per postingan.

Sekian Tips kami untuk memulai membangun sebuah blog. Terimakasih sudah mangunjungi blog ini. Akan kami usahakan untuk selalu mengupdate konten dalam blog ini. Semoga konten dalam blog ini bermanfaat untuk anda semua. Jangan lupa untuk terus semangat dan jangan menyerah dalam membangun blog anda.


5 Cara Mendapatkan Uang Dari Internet 2019 

Jika kamu ingin mendapatkan uang dari internet pada sekarang ini adalah hal yang tepat. Hal ini karena dunia internet terus mengalami pertumbuhan yang snagat luar biasa.
Jumlah pengguna internet dari tehun ke tehun mengalami peningkatan yang signifikan. Setiap hari ratusan juta orang telah menggunakan internet baik itu sekedar mengakses informasi maupun untuk bekerja.
Jika hal ini ada dibenak kamu, lantas bagaimana caranya agar mendapatkan uang dari internet mari kita simak pembahasannya dibawah ini.
1# Blogging
Pada saat kamu mencari informasi di internet biasanya kamu akan diarahkan ke alamat blog tertentu yang telah berisi informasi yang kamu cari. Menurut kamu apakah blog-blog tersebut dibuat tanpa tujuan? Tentu saja tidak.
Selain untuk menyampaikan informasi blog-blog tersebut ternyata menjadi sumber penghasilan bagi pemiliknya. Bagi kamu yang memulai mencari uang di internet dengan cara blogging kamu bisa memulai dengan membuat sebuah blog gratis dan mengisinya dengan konten yang kamu kuasai.
Tentu saja diperlukan proses yang panjang untuk membangun sebuah blog dari awal hingga mendapatkan banyak pengunjung. Buatlah konten yang menarik dan bermanfaat sehingga pengunjung blog kamu semakin meningkat.

2# Afiliasi
Bisnis afiliasi merupakan salah satu cara untuk menghasilkan uang secara online dari internet dengan metode menawarkan produk atau jasa orang lain melalui link yang ada di web site, media social, ataupun buletin email yang kamu buat.
Dalam hal ini kamu bertindak sebagai perantara antara toko online dengan calon konsumen/pembeli. Semakin mahal barang yang terjual dari link kamu maka potensi penghasilan yang bisa ada dapatkan juga semakin besar.
Pemilihan produk hal yang sangat penting dalam bisnis afiliasi ini. Jadi. Bisnis afiliasi ini sangat cocok dicoba bagi kamu yang memiliki kemampuan komunikasi dan menulis dengan gaya bahasa yang meyakinkan. Afiliasi biasanya bekerja dengan menggunakan sistem Pay Per Click (PPC) maupun Pay Per Sale (PPS) atau sesuai ketentuan merchant yang bersangkutan.

5 Cara Mendapatkan Uang Dari Internet 2019

3# Dropshipping
Bagi kamu yang ingin berjualan secara online namun belum punya modal yang cukup, bisnis dropshipping ini mungkin bisa menjadi solusinya. Sekarang ini sudah banyak orang yang beralih ke toko online ketika ingin membeli suatu barang seperti pakaian, sepatu, tas, gadget, dan sebagainya.
Karena itu berjualan secara online memang potensial sebagai cara mendapatkan uang tambahan dari sebuah internet. Jadi dropshipping ini adalah menjualkan barang orang lain melalui internet baik melalui blog, facebook, instagram, dan lainya.
Di sini kamu hanya memajang foto dan keterangan produk saja tanpa perlu memiliki stok barang. Apabila ada konsumen yang tertarik untuk membeli barang yang kamu promosikan tersebut maka kamu hanya menghubungi penjualnya untuk mengirim barang tersebut setelah mentransfer uangnya. Keuntungan yang kamu dapatkan adalah bonus dari merchant atau pemilik produk.

4# YouTube
Kamu suka menonton youtube? Mulai sekarang jangan hanya jadi penonton saja karena kamu bisa mengahasilkan uang juga dari youtube. Kamu bisa mulai dengan membuat chanel youtube sendiri dan mengunggah konten-konten yang menarik dan original.
Datangkan banyak pengunjung dan undang mereka untuk subscriber sehingga chanell yang kamu miliki bisa mendatangkan penghasilan dari tayangan iklan yang ditampilkan pada chanel tersebut. Sering-seringlah berinteraksi dengan pengguna Youtube lainnya untuk mendapatkan pengunjung sebanyak-banyaknya.
Pada jaman sekarang ini banyak sekali orang Indonesia utamanya anak muda yang menjadi jutawan berkat kekreatifan mereka mengunggah video-video yang unik dan bermanfaat pada situs Video Youtube. Tidak perlu keahlian khusus untuk menjadi youtuber.
Kamu bisa memulainya dengan membuat konten video semenarik mungkin dengan menggunakan smartphone yang kamu miliki.  Selain dapat banyak penghasilan, juga bisa punya banyak penggemar. Sangat menguntungkan bukan?

5# Jual Stock Foto
Jika kamu adalah seorang yang memiliki hobi fotografi, maka inilah saatnya memanfaatkan hobi kamu tersebut secara lebih produktif.  Untuk memulainya kamu bisa memnafaatkan smartphone beresolusi tinggi yang kamu miliki untuk berburu foto yang unik dan menarik
Dari berbagai tempat. Kamu bisa mulai dari lingkungan sekitar. Fotolah objek-objek  yang menarik dan upload hasil jepretan kamu ke situs-situs penyedia stock foto.
Jika ada yang tertarik untuk menggunakan foto yang kamu upload untuk keperluan bisnis, maka mereka harus membayar hak cipta kepada kamu. Jadi selain menyalurkan hobi, kamu bisa mendapatkan penghasilan dengan foto-foto kamu tersebut.

Akhir kata, itulah beberapa 5 Cara mendapatkan uang dari Internet 2019 yang sangat potensial untuk kamu lakukan pada jaman modern saat ini. Tertarik untuk menggunakannya? Langsung peraktekkan saja.



Pada saat ini banyak pilihan yang dapat Anda gunakan untuk cara mendapatkan uang dari Internet. Salah satunya adalah dengan mengikuti program Afiliasi.

Berapa uang yang akan Anda hasil dari program ini? Ini pasti pertanyaan yang pertama kali dipikiran Anda. Penghasilan yang akan Anda dapatkan di pengaruhi oleh beberapa faktor, mulai dari sebelum konsisten dan fokus Anda dalam mengerjakannya hingga jenis usaha yang ditekuni.
Untuk mendapatkannya tentu tidak bisa dilakukan dengan cepat, hal ini akan memerlukan proses. Sehingga Anda perlu berkomitmen agar mendapatkan hasil yang sesuai harapan.
Namun, sebelum Anda mencoba cara mendapatkan yang dari internet, pastikan Anda telah melakukan persiapan terlebih dahulu sesuai dengan pilihan yang Anda pilih.
Dibawah ini adalah hal yang sangat penting dan wajib Anda miliki sebelum memulai menerapkan cara mendapatkan yang dari Internet.
1. Perangkat Pendukung
Perangkat yang dimaksud adalah sebuah alat yang akan Anda gunakan untuk mengakses internet. Disarankan adalh perangkat komputer atau smartphone jika Anda memiliki dana yang terbatas.
2. Koneksi Internet
Pada zaman sekarang ini internet merupakan kebutuhan yang wajib dipenuhi untuk semua pengguna smartphone. Sama dengan halnya pada saat Anda ingin mencari penghasilan dari secara online, koneksi internet adalah hal yang utama.
3. Pemahaman
Pilihan untuk menghasilkan uang dari internet tentu saja tidak hanya satu. Namun, banyak sekali cara-cara untuk mendapatkan uang dari internet. Namun sebelum Anda miliki bisnis yang akan Anda jalankan pahami terlebih dahulu.
4. Akun Email dan Akun Lainnya
Alamat email merupakan hal yang wajib untuk Anda miliki pada saat melakukan pendaftaran atau untuk ditampilkan pada website hal ini agar mudah untuk dihubungi.
5. Rekening Bank
Karena untuk menghasilkan uang dari internet, tentu akan diperlukan rekening Bank. Ini akan memudahkan Anda dalam transaksi baik itu dari perusahaan maupun dari pelanggan Anda.

Cara Mendapatkan Uang dari Internet di Program Afiliasi


Lantas bagaimana cara untuk mendapatkan uang dari Program Afiliasi ikuti ulasannya dibawah ini ya :
Afiliasi merupakan salah satu cara untuk mendapatkan uang dari internet tanpa modal yang dapat dilakukan oleh siapapun dengan mudah.
Untuk Anda yang masih asing dengan kata afiliasi atau affiliate, untuk gambarannya adalah bisa membayangkan cara kerja seorang makelar.

Salah satu contoh adalah makelar rumah, maka mereka akan memberikan informasi mengenai rumah yang akan dijual. Jika rumah tersebut terjual melalui tangannya, maka dia akan mendapatkan profit berupa uang sesuai dengan kesepakatan yang telah dibuat sebelum.
Jumlah profit yang akan Anda dapatkan tergantung dari kesepakatan awal. Dapat berupa sekian persen dari harga rumah jual dikurangi dengan harga yang diinginkan pemilik rumah.
Untuk bisnis afiliasi prosedurnya tak jauh berbeda. Anda hanya perlu menawarkan produk afiliasi kemudian terjual Anda akan mendapatkan komisi sesuai dengan yang telah ditetapkan.
Produk disini bervariasi, hal ini tergantung dari perusahaan yang akan Anda ikuti. Sebagai salah satu contoh Niagahoster memiliki produk berupa layanan hosting.
Tugas Anda hanya membagikan link referal atau kode promo dari afiliasi Anda, kemudian Anda akan mendapatkan komisi dari setiap penjualan hosting Indonesia melalui link referal Anda.
Berapa Pembagian Komisi yang Saya Dapat?
Pada saat ini komisi yang dapat Anda dapatkan adalah sebesar 70% dari harga total yang telah dibayar oleh pembeli.
Contohnya adalah jika pembeli membeli hosting melakukan link referal Anda untuk paket hosting perangkat yang berdurasi satu tahun, jika pada saat harga normal adalah sebesar Rp. 1.251.000 dengan diberikan disebabkan 35% berarti biaya hostingnya adalah Rp. 813.600.
Maka komisi yang Anda dapatkan adalah harga setelah diskon dikali 70%, Rp. 813.600 x 70% = Rp. 569.520. Ini baru satu dari pembeli, bagaimana jika dalam satu bulan mendapatkan 10 pembeli.
Berikut adalah daftar komisi dari pemain afiliasi Niagahoster dan bagaimana Cara Memulainya?
Jika Anda ingin mencoba program afiliasi dari Niagahoster ini, Anda telebih dahulu memiliki akun. Setelah mendapatkan akun dari Niagahoster, selanjutnya adalah membagikan link referal atau kode kupon Anda.
Ada banyak macam yang dapat Anda gunakan untuk menyebarkannya, dapat melalui sosial media ataupun melakukan tautan yang dipasang pada website Anda.
JIka Anda ingin memasangnya di website, pastikan website yang telah Anda miliki pembahasan adalah yang relevan dengan hosting. Contohnya toturial membuat website, internet marketing atau lainnya. Hal ini bertujuan hasil yang akan Anda didapatkan agar lebih optimal.
Pastikan juga Anda telah mematuhi peraturan serta ketentuan produk affiliate dari Niagahosteryang dapat Anda baca melakukan membagikan area pada menu afiliasi.


Akhir kata, demikian lah beberapa ulasan cara mendapatkan uang dari internet. Apakah Anda sudah memahaminya? Terima kasih sudah berkujung di website kami jangan lupa untuk share keteman-teman media sosial ya.

Pada zaman modern  sekarang ini dimana kebutuhan web adalah yang sangat penting. Dengan hal ini dapat kamu memfaatkan web untuk mendapatkan uang Dari internet. Padahal, pada saat ini banyak sekali jalan untuk dapat Kami tempuhuntuk mencapai kesuksesan bahkan dimasa muda dengan melakukan bisnis di web.

Apakah melakukan bisnis di web ada yang tanpa modal? Tentu saja ada, karena minimal  yang kamu butuhkan hanya koneksi internet.
Tetapi untuk modal uang, kamu hanya perlu mengeluarkan sedikit Dana atau bahkan tidak perlu mengeluarkan Dana satu persen pun.
Namun, sebelum kamu terjun di dunia internet ini, untuk mendapatkan uang Dari web berikut ini beberapa yang harus kamu siapkan.
Perangkat pendukung, perangkat yang dimaksud dapat berupa komputer ataupun smartphone.
Koneksi internet, selain perangkat diatas, kamu juga harus memiliki koneksi internet.
Pemahaman, web memang tidak terbatas, kamu dapat belajar memahami beberapa teknik yang digunakan pada kasus lainnya yang berbeda.
Akun, akun email sangat diperlukan untuk menjadi jalan pembuka untuk melakukan pendaftaran pada suatu web site tertentu.
Rekening bank / Paypal, Pembayaran pada saat dilakukan menyelam di dunia internet tentu menggunakan rekening bank atau bisa juga melalui paypal. Hal ini memudahkan kamu untuk menerima pembayaran.
Lantas bagaimana cara mendapatkan uang Dari internet?

Mari kita simak bersama-sama pembahasannya dibawah ini ya.

1. Survei Berbayar
Terkadang di suatu perusahaan sangat membutuhkan opini pada produk yang mereka hasilkan. Maka Dari itu, sebagian perusahaan Akan menyediakan survei berbayar pada web site mereka.
Biasanya kamu hanya diharuskan untuk menjawab beberapa pertanyaan rule tersedia, semakin banyak apa rule kamu jawab maka point kamu Akan semakin banyak. point dapat ditukar dengan kebijakan Dari web site tersebut.




2. Jasa Pembuatan Artikel
Ini adalah peluang bagi kamu yang menyukai bidang penulisan, ini adalah salah satu cara mendapatkan uang Dari net yang dapat kamu coba.
Kesibukan para Blogger yang tidak sempat menulis artikel dapat menjadi lahan uang bagi si penulis artikel. Kemampuan yang harus kamu kuasai adalah kosa kata menjadi modal yang harus kamu pegang.




Bagaimana Cara Mendapatkan Uang Dari Internet? 

3. Jual Beli on-line

Saat ini banyak sekali toko on-line yang memasarkan banyak produk yang mereka jual. Mereka memanfaatkan web-site sebagai lapak jual mereka.
Hal ini memudahkan mereka untuk menambah pundi – pundi uang dengan berdagang secara on-line, terlebih hal ini mudah untuk dilakukan. Kamu tinggal upload produk di berbagai marketplace besar.





4. paid for searching the web
Cara yang satu ini merupakan salah satu metode yang cukup mudah untuk mendapatkan uang Dari web tanpa harus kerja keras.
Situs yang mengawali inovatif ini yaitu Qmee.com, situs tersebut Akan membayar kamu setiap kali kamu mencari di Google, Bing, atau Yahoo.
Kamu cukup menginstall add-on ke browser dan setiap kali kamu melakukan pencarian, kamu Akan mendapatkan beberapa hasil bersponsor disamping pencarian normal.



5. Review websites & apps
Hampir sama dengan menjadi penulis, hanya saja cara untuk mendapatkan uang Dari internet yang satu ini dikhususkan pada review web site dan apps saja.
Contoh web site yang bisa kamu gunakan untuk mereview web site dan apps yaitu UserTesting.com. Disini kamu bisa mengulas mengenai internet dan apps.
Biasanya, setiap ulasan membutuhkan waktu sekitar 20 menit dan kamu bisa dibayar mencapai $10 melalui paypal.



Akhir kata, demikianlah yang dapat admin sajikan untuk kamu yang saat sedang mencari bagaimana cara mendapatkan uang Dari internet. Semuga tulisan diatas dapat membantu kamu ya terima kasih sudah berkunjung di web site ini.

MKRdezign

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget